以前話題になってた
わたしはやった事がないのですがグリルの方がお気軽。
ソーセージやベーコンも美味しいだろうけど帆立は健康的だし、美味しそうです。
忘れかけていたので中途半端に残り物がある時、やってみます。
なんとなく懐かしいでしょ?
話題になったのはいつ頃だったか忘れちゃったんですが、頭の片隅にあって。
Kindleで見つけて飛びつきました(笑)
本家はね、オーブン200度で30分とかなんです。
実は私、ヘルシオ様をまだ使いこなせてなくて^^;
魚焼きグリルならほんと手軽でした^^*
残り物がなんとなくそれなりになりました(笑)
具材の組み合わせが楽しそうです。
コメントいただきありがとうございました♪
そうなの、これねだいぶ前に話題になっていたんです。
村井さんちのはローズマリー等のハーブを使ったり、アボガドみたいにおしゃれ食材で見た目も素敵です^^*
オイル、塩、食材ぎゅうぎゅう、オイル、塩
なので簡単でした!
手抜きに見えないよう気が?
ベーコンやウインナー等を入れると良いみたいです。
ちゃちゃさんもぜひぜひ^^*
コメントいただきありがとうございました♪