2019年 01月 11日
小皿つまみ*にらとしらすの卵とじ
普通の切り方になりました(笑)
読んで大笑い。。
想像出来てしまって・・・(笑)
笑っていただけたようで(笑)
想像では可愛くなりそう!ってひとり盛り上がったのです^^*
薄く切って~それをまた半分に切って~その真ん中に切り込み入れて~、クルっ!
8個位で諦めました^^;
め‥めんどくさい(笑)
良く考えたら味に変わりないし、もう二度とやらないでしょう^^;
コメントいただきありがとうございました♪
もゆさんとは好きな物が似てるような^^*
春菊、時期ですし美味しいですよね~♪
こちらは「焼きのり」を使ってみました。
全形1枚を炙って、くしゃっとして和えました。
シンプルなのがやはり良いですね^^*
失敗のしようがない(笑)
春菊以外にもほうれん草や小松菜で作りましたがどれも合いました。
良かったらぜひぜひ~^^*
コメントいただきありがとうございました♪