2018年 10月 31日
小皿つまみ*大根と揚げのみぞれ煮
週末のんびりご飯。
土井先生に教えてもらいました。
本で。
スルメイカと唐辛子を最初に炒めて
食べなかったけど。
二通りにするって凄い!!
やってみたいです。
頭が柔らかいから、色々な
チャレンジが出来ますね。
凄いです。このアイデア
ありがとうございます!!
きんぴらごぼうってしなしなのも好きだし、もちろん太めの千切りも歯ごたえがあって好きなんです。
いつも切る時、ん?今日はどっちにしようかなぁ?と悩むので今回はミックスしちゃいました^^;
いえいえ、頭にシワがないせいか良い事を思いついてもすぐに忘れると言う(笑)
次回はまた普通に切ってるかも(/o\)
コメントいただきありがとうございました♪
↑上にも書いちゃいましたが、きんぴらごぼうってしなしなのも好きだし、歯ごたえがあるタイプも好みなんですよねー。
ピーラーで切りながら、そうだミックスしちゃおうと。
味はいつもとおなじですがちょっと違う食感も楽しめました^^*
良かったらスルメイカもどうぞ。味が出てこれまた美味しいのです。
ヒアシンス、私も今年やりたいと思っていたんです。もゆさんの記事見て思い出しました。
しまった!まだ間に合うかなぁ^^;
コメントいただきありがとうございました♪