NEW POST

季節の瓶詰め*紅しょうが

a0354332_12040010.jpg

新しょうがに塩とホワイトリカーを
まぶして冷蔵庫で一晩。

a0354332_12041813.jpg

少し乾かして

a0354332_12045972.jpg

食べやすい大きさに切って、
先日作った紫蘇酢を入れました。


まだ酢に角があります^^;


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
いつもありがとうございます。

by nql32743 | 2018-07-06 17:35 | 季節の瓶詰め、保存食、発酵食品 | Comments(0)

小皿つまみ* ときどきフォト*


by sarara-
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30