NEW POST
2017年 08月 31日
小皿つまみ*味付けたまご
週末のんびりご飯。
あぁ、安定の味付けたまご。
醤油6:酢4
冷凍庫からの発掘品。
出汁を取った後の昆布で佃煮。
そういえば、この時期に食べてなかった枝豆。
ごめん、味‥薄っ‥。
五目煮
干し椎茸水と干し椎茸粉で。
メインぽいのは、肉詰めピーマン。
フライって面倒だけど美味しい。
写真がひどい。
冷凍庫に、相方が作って冷凍していた
お宝を発見ヾ(≧∇≦)
締めは、いくら丼。
あと2つ見つけた^^
大好きないくら丼、またよろしく('◇')ゞ
さっ、飲もう♪
小皿つまみ* ときどきハンドメイド*
by sarara-
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|