NEW POST
2017年 08月 27日
小皿つまみ*塩肉じゃが
週末のんびりご飯。
塩肉じゃが。
昆布と塩だけ。
この後、味変でトマト味に^^
他に、しらすおろし。
根菜の中華風炒め。
以前作っていた、↑これで。
小松菜のおひたし。
カリフラワーのサラダ。
ツナとレモンとマヨ。
子供の頃って、ブロッコリーよりカリフラワーの方が
食卓にあがっていたような?
写真撮り忘れてますが、筑前煮。
干し椎茸水と
この前作った干し椎茸粉を使用。
かまぼこ、薄切り。
厚揚げ炙り。
なんかメインがないよね、今夜(笑)
さっ、飲もう♪
小皿つまみ* ときどきハンドメイド*
by sarara-
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|