2017年 10月 21日
小皿つまみ*鶏むね肉のカレーフライ
なんだかんだでもう10年ぐらい食べてないような・・・。
マヨとの相性が無敵ですよね^^
実家(香川)では「かに棒」と呼んでます(謎)
優しくて暖かいフォローをありがとうございます♡
美味い物だけを食べれたらと思ってるのに、失敗ばかりで(o_ _)o
正確には、「美味しくない物」で太りたくない‥かもしれませんが(笑)
そうでした!うどんの国のhamasumi さんでしたよね^^*
かに棒??初めて聞きました。
こんな時に思います、ブログやってて良かったって。
コメントいただきありがとうございました♪
「失敗は成功の基」
そうでした!良い言葉を思い出させてもらいました^^優しいフォローをありがとうございます♡
マンネリも嫌だし、たまには違った味でもと試行錯誤な日々ですが、相方には「普通で良いよ(笑)」と笑われます^^;
コメントいただきありがとうございました♪
はい、下味にしてみました^^
もしかしてマヨネーズがお肉をやわらかくしてくれるのかなぁ‥かと?
味にシビアな相方が、美味しいと言っていたので大丈夫かと(笑)
つまみだったので一口大が良かったような‥?いや、どうなんだろう(笑)
コメントいただきありがとうございました♪