2017年 03月 26日
小皿つまみ*特から
そのお気持ち 手に取るように よ~~く分かります(笑)
ニチレイの特から・・
私も食べてみたくなりました。
もうほんと、わかっていただけて嬉しいです^^
わたしはねー、作る気満々なのにねー
しかも手作り派だし。
と、人のせいにしたりして(笑
気持ちや体力に余裕がある時は、相方が最後に食べたがるカップ麺系を阻止しようと頑張るのですが、こちらも飲んでたりすると‥流されます^^;
弱いな、私(笑)
ニチレイの特から、冷凍でこの味なら良いよねと相方と意見が一致。レンチンの時間さえ上手に出来ればイケるかと。
コメントいただきありがとうございました♪
どれが良いのかは 好みなんでしょうけれどね。難しい料理だなって思います。
オトコって冷凍物に袋菓子や駄菓子のような子供心を感じるんではないのかしら。こんなに腕のいいシェフがいるのに失礼しちゃいますよね。
いや、ほんと酢の物って簡単そうで、奥が深いです^^;確かに外で食べても味は様々ですね。と言うことは自分で好みの割合を見つけなきゃいけないのですね(o_ _)o
あまりにも美味しく出来なかったので先日本屋さんで「感動お酢レシピ」という本を買ってみました。リベンジします(笑)
なるほど~^^
ジャンク食品に子供心ね(笑)塩分とか添加物とか、ちょっと心配ですよね^^コメントいただきありがとうございました♪