NEW POST
週末のんびりご飯。
舞茸のジャコ炒め。
最後にレモンをジュッと絞って。
他に、オニオンスライス。
昆布酢にちょっとポン酢を足してみた。
海苔。
冷凍大根の煮物。
チャプチェ。
コチュジャンで下味をつけておいた牛肉が
良い仕事をしてくれて助かる~
薄味のすき焼き風の鍋。
ゴボウと豚肉と豆腐。
いくらご飯。
この後、お鍋の残り汁にカレールーを入れて
食べたのが美味しかったな。
<
今日も食べたものを淡々と。
ごちそうさまでした♪
小皿つまみ* ときどきハンドメイド*
by sarara-
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|