2016年 06月 04日
季節の瓶詰め*新生姜の甘酢漬け
作ってみみようかな?
レシピ、ありがとうございます。。。
ーぎんネコー
いつもネコちゃん達の クスッと笑えるブログ、楽しませてもらってます^^*
イラスト書けるって良いですね(^o^)
新生姜の甘酢漬け、自然な味になったと思いますが、写真より薄切り推奨です。
なんか食べごたえ すごかったので^^;
コメントいただき、ありがとうございました^^*
お料理の記事に、コメントありがとうございました。
先ほど、おきくさんの所にお邪魔したら実山椒でしたね~♪
興味津々です。
普段の料理は適当ですが、保存食作る時はキッチリ計量して作ってます。
大量にマズい物が出来るのが怖くて^^;