このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2016年 03月 28日
今日の小皿つまみは鳥の唐揚げ。
ニンニクと生姜で下味をつけたのと、キムチの素をまぶしたキムチ揚げ。
他に高菜、明太子。
大根サラダ。酢生姜と醤油、ごま油のドレッシング。
きんぴら。
サバ缶で一品。
マカロニサラダ。ゆで卵と魚肉ソーセージ。
小皿つまみ* ときどきハンドメイド*
ガーデニング*ブリキ缶に穴をあける ガーデニング記録^^*ベ...
ヘルシオ料理*冷凍ご飯とレトルトカレー ヘルシオの練習^^*冷凍...
手作り調味料*白崎裕子さんの塩甘酒 塩甘酒を作りました。「白...
手作り調味料*かえし 砂糖不使用 ホットクックで作る和風の...
ヘルシオ料理*同時調理でお弁当のおか.. ヘルシオ修行は続きます(...
小皿つまみ*笠原さんのマカロニサラダ 週末のんびりご飯。この日...
手作り調味料*かえしで作った料理たち^^ かえしを知って、わたしの...
手作り調味料*白崎裕子さんの万能だれ すごいよ、白崎裕子さんの...
発酵食品*かぼす塩麹 今日の仕込みいただいた無...
おべんとう*「藤井弁当 お弁当はワン.. そういえばお弁当ネタって...